• Fotos_FFLisa 156
Unser diesjähriges Feuerwehrfest fand von 29.07.2017 bis 30.07.2017 statt. Am Freitag wurde unter Anwesenheit von Bürgermeister Dr. Jürgen Preselmaier und Vertretern der Gemeinde das Fest feierlich eröffnet.

Abends sorgte „Ferdi Live“ (Ferdinand Giffinger) für tolle Stimmung im Festzelt. Im Anschluss daran präsentierten KameradInnen und Freunde der Feuerwehr Haslau die legendäre Imitationsshow. Ein großer Dank geht an Ferdi Live sowie an alle Darsteller die mitgewirkt haben.

Der Samstag stand wie jedes Jahr im Zeichen des Nachwuchses. Höchste Begeisterung herrschte bei den Kindern, die an Rundfahrten mit unseren Einsatzfahrzeugen teilnehmen konnten.

Der dritte und letzte Tag unseres Feuerwehrfestes war ein Besonderer. Nach der Festmesse in der Fischerkirche wurde das neue Hilfeleistungsfahrzeug auf die Namen "Traude" und "Fini" getauft. Weiters wurde EVM Josef Rubitzko das Ehrenzeichen für 70-jährige Tätigkeit im Feuerwehr- und Rettungswesen überreicht. Im Anschluss sorgte die Blasmusik Haslau-Maria Ellend beim Frühshoppen für eine ausgelassene Stimmung.

Einen gemütlichen Ausklang fand das Feuerwehrfest am Sonntagabend mit der Ziehung der Gewinner des FF-Quiz.

Die FF Haslau/Donau möchte sich an dieser Stelle bei allen Besuchern, Spendern und Gönnern
sowie den vielen freiwilligen Helfern für die großartige Unterstützung bedanken.

Mehr Fotos in der Fotogalerie !

• FF Fest 006
  • FF Fest 046